kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

история с продолжением

И точно, эта была наша последняя в этом предрпиятии ночевка на очень свежем воздухе. Ночевать не в тайге, это не все равно, что ночевать в тайге. Оказывается что простые не хвойные дрова горят как-то совсем по-дурацки. И к тому же их нужно ходить искать!
Пальцы на ногах болят нестерпимо, уже ясно, что я их обморозил, но смотреть страшно!
К обеду следующего дня выходим в старинное село Кирябинское. Чем-то они похожи. Тюлюк и Кирябинка, хотя как и все лесные села. Дома-крепости и все кругом рублено из дерева.
Конечно-же первым делом мы срываемся в сельмаг, тратить нерастрачнные экспедиционные заначки. И здесь возникает неминуемый в таком случае спор о предпочтениях. Сумма одна, а им и нам хочется абсолютно разных вещей. Нет, все таки я не понимаю этих женщин! Выйти из леса и захотеть печенек, как вы на это на это смотрите? Наконец после долгих препираний и перекраиваний бюджета мы продавливаем для себя литр водки и закуску. На печеньки, к радости девченок тоже остается.
Ближе к вечеру садимися в автобус и едем на станцию Учалы, где нас уже ждет в нетерпении любимый наш башкировоз или как его еще называю в городе Златоусте - бомбейский поезд.
Утро, Уфа, проспект, остановка. Я ковыляю с лыжами к дому, мечтая сьесть огромную тарелку борща... На этом история с продолжением заканчивается.
Tags: история с продолжением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments