kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

история с продолжением

Если делать несколько холодных ночевок подряд, то где-то на третью ночь палатка встает колом, потому что не высыхает от конденсата. Приходится всячески изворачиваться и проявлять чудеса изобретательности в ее сушке. Тем более что ничего не помогает. Правда когда за день находишься это обстоятельство никак не влияет на сон.
Ночью мне приснился волчий вой. В прочем утром выяснилось, что сон был наяву. К лагерю совсем близко подходила та самая волчья стая, следы которой мы встретили вчера.
По языку каменой реки поднялись из котловины. В этом месте я сориентировался еще вчера и узнал его. Здесь мы ходили лет пять назад походом из Учалов. Здесь проходит маркированная туристская тропа. Попетляли кругами и таки нашел марки на дереве. Нашлась тропа. Настроение фантастически повышается и заночевать планируем сегодня на истоке Белой. Но дороги по прежнему нет. Марки нанесены со стороны Учалов и на полянах приходится постоянно искать входную тропу. Добираемся до перевала, переваливаем его и по неизвестно откуда к нашей радости взявшейся лыжне скатываемся непонятно куда. Вокруг незнакомый лес, незнакомые горы. В вечернем свете веет от них чем-то торжественным древним и тревожным.
Tags: история с продолжением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments