kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Здравствуй я, десятилетней давности.

случилось, что должно было случиться. Расконсервировал ЖЖ, сдул пыль, оплатил аккаунт и нажал на рубильник. Колесо старой машины заскрипело, с сделало оборот, другой и потихоньку закрутилось.
Здравствуй я, десятилетней давности. Здравствуй ретро интерфейс. Здесь ничего не изменилось и в камменты начали писать все те же люди.
Боже мой, я словно бы на машине времени вернулся на десять лет назад! Неоднозначные эмоции, ассоциативные воспоминания...
Вы спросите меня: зачем? Ну, или не спросите - кого волнует чужая придурь. Но отвечу: я все-таки понял, что птичий двор имени дядюшки Марка - какая-то странная и мутная хрень, которую не понятно для чего вообще придумали. Видимо очень полезное изобретение, когда сидишь под арестом 15 суток или ждешь на зимовке лета. Но пятнадцатисуточникам телефонов не дают,а на зимовке интернета нет.
Нет, я не собираюсь пока совсем прощаться с этим пожирателем времени, но первые шаги сделаны.
Прикольно, но под комментарием в ЖЖ рефлекторно шаришь мышкой, пытаясь найти место, где лайкнуть. Там не где лайкнуть, там до сих пор, как во времена братьев Черепановых, которые придумали первый паровоз, а потом в обеденный перерыв и ЖЖ.
И там не надо лайкать, там надо читать.
Оценил эту старую фичу - вставка фоток в текст, в нужные места. Куда лучше фейсбучной свалки под постом. Странно, что Цукерберг пока до этого не дошел. Ведь многие мастера длинного жанра, который потом назвали уебищным словом лонгрид, пришли в ФБ из ЖЖ, Но видимо было решено, что видеографы (еще одно, и даже более уебищное слово) победят писателей.
Впрочем. это уже совсем другая тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments