kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

А вот кому клевых значков?


Совсем недавно протяжно прокричал я в Интернете: ау, господа хорошие, люди добрые, кто сможет помочь слегка деньгой для продолжения создания проекта «Из Уфы на выходные»?!! За который мне на самом деле никто не платит, а все как раз наоборот. Просил не милостыньку, а с условием, что помогу тоже – расскажу, прорекламирую, пропиарю. Честно говоря, не знал кто откликнется. Но боженька есть и послал мне людей хороших, и что главное – занимающихся богоугодным делом. Таких рекламировать – только плюсы в карму записывать.
Первый человек, с которым мы встретились, - был Радик Усманов, директор фирмы «Уфа Упак». Фирма делает дорожные знаки для города. Казалось бы причем тут я? Но есть у предприятия еще одно направление - оно выпускает классные значки со световозвращающим покрытием, точно таким, какое наносится на дорожные знаки. Собственно из отходов производства они и делаются. И здесь начинается самое интересное. Смотрятся такие значки однозначно ярко, круто и очень стильно, смотрите фотографии. Однако главное достоинство их даже не в этом, а в том, что призвание значков – безопасность. Если вы водите автомобиль, прекрасно представляете себе, как порой неожиданно из тьмы возникает фигура пешехода на обочине. А была бы на человеке такая вот копеечная штука, которую можно прицепить на одежду, рюкзак, велик и т.д. – и человека видно за несколько сот метров.
Дети есть, скорее всего, у всех и все мы переживаем за них, когда они идут в школу, просто на улицу – чего бы не вышло. Так вот, как рассказывал мне Радик, в Нефтекамске, после того как там приобрели и раздали ученикам в школах, количество ДТП упало то ли в два, то ли в три раза. Значок стоит 34 рубля, человеческая жизнь в цивилизованном обществе, к которому мы себя относим - бесценна.
В общем, что я предлагаю. «Уфа Упак» не продавцы, производители, поэтому придти и купить один или два значка у вас вряд ли получится. Но можно приобрести оптом партию от 500 штук. Кому это будет интересно? Навскидку предлагаю варианты:
1. Вы торговая фирма и вручаете красивый классный значок со своим логотипом покупателю, купившему товар на определенную сумму. Он этот значок не выкинет, он ему найдет применение.
2. Сувенирка. Можно не покупателю, а просто клиентам, партнерам и вообще всем желающим. Люди спасибо будут говорить, а реклама работать долго.
3. У вас есть своя розничная сеть.
4. Вы родители детей школьного возраста. Договорились, скинулись и приобрели для школы. Что такое 34 рубля на ученика?
5. Скоро Новый год и как вы смотрите на такой ход конем, когда вместе с шоколадкой и конфетами в подарке будет и значок?
Ну, это вот так, навскидку, а вариантов может быть вообще полно. Кстати, очень обяжете, если что нибудь еще посоветуете.
Изготовление значков на самом деле это даже не бизнес, здесь больше социальной составляющей. Кто-то скажет: ну пусть тогда бесплатно раздают. Так-то и раздают, да и не мало. Есть также немало людей, которые также приобретают и раздают. Однако я считаю, что не совсем это правильно, когда кто-то один делает, а остальные смотрят. Лично я для проекта «Из Уфы на выходные» уже заказал партию. Чего и вам желаю.
По всем вопросам пишите в личку. И если вам не трудно, сделайте пожалуйста репост.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments