kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Вот так вот, дорогие граждане)

Ехали вчера домой, обсуждали с Димычем то обстоятельство, что многие представители поколения, идущего вслед за нашим, имеют пластиковое и поверхностное мышление, незамутненное никакими помехами в виде интеллектуального багажа. Им на смену пришли тренинги.
Сегодня открываю почту, читаю:
"Добрый день, Валерий Геннадьевич.
На конкурс принимаются работы, рассказывающие о местах ПФО (за исключением Пермского Края), см. п.5.4. Правил Конкурса. Поэтому работы «Путешествие к хозяину ветра», «Горы дьявола» и «Там, где живет старое время. Двойниши» принять не можем.
Работа «Уездный город» принята на конкурс.
Спасибо."
Речь идет географически о местах, которые находятся на территории Республики Башкортостан и частично Оренбургской области и конечно же являются испокон частью ПФО. Хотя, может быть это уже не так?!!!
Господь, безусловно вчера подслушал наш разговор и в который раз убеждаюсь, что он очень ироничен) Когда организаторы конкурса (я о том самом конкурсе, презентованным Раисом - "Я тут был" не в курсе элементарных вещей, которые просто ну обязаны (или все-таки нет?)) знать, то на фига вообще все эти телодвижения?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment