kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Новая романтика.

Таки сажал помидоры, перец и посматривал на троицу ужей, что поселилась на берегу в норке. А потом взял и поехал в Джаз клуб. Хорошо что поехал. Настя молодец и вообще у них крутой бенд. Я хоть и не толстый, но люблю джаз. А потом они меня позвали пить чай и я обрадовался. Ну клева, когда клевые музыканты зовут выпить с ними чаю и покалякать. Потом довез Ирину Остин с Сергеем Оськиным. Ехали, болтали. Хорошо, чо. А потом домой катил по ночному мокрому шоссе и слушал спокойную медленную музыку. Вспомнил фразу: радио ночных дорог.
Сижу дома, слушаю, как во влажном воздухе вдалеке гудят поезда, гудит трасса М5. Снова готов придумать какую-то мечту и катить за ней через километры мокрых шпал. Новая романтика. Все по-другом, жизнь по-другому. Встряска. Как протез на хрен))
зы. когда сидел за столом с музыкантами, понял, что испытывают люди, которые обычно подходят и жмут мне руку в разных местах. Это чувство уважения к тому, что человек хорошо делает. Видимо так. Похвалюсь, в Красном ключе познакомился с травником Гордеевым. Я его никогда не видел, а он сам подошел и пожал руку. Был тронут))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments