kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Утро ни разу не доброе.

Снилась разная херня. Проснулся в шесть, зуб болит, сука. И так и сяк ворочался. Доворочался до 8 утра. По-деревенски прыг в галоши, сел на велик и в магаз. Все-таки загородная жизнь накладывает свои реалии и бытие определяет сознание. Поскольку аптеки в Федоровке нет и стоматологии тоже, то я поступил как всегда. Заехал в единственные здесь магаз "Заречный" и купил водки. И вот сижу в 9 утра пью ее. А зуб все не проходит. А на поговорить уже пробило. Посему расскажу про особенность магазинов в пригородах.
Это немного другая реальность. Всего 10 минут езды от шумного города и темп жизни тухнет как в болоте. Продавцы меееедленные и на гамно изойдешься, пока твоя очередь из трех человек дойдет. Еще не много и привыкну и буду в городе на "этих бешеных дебилов" смотреть с недоумением.
В пригородных магазинах много узбеков. В Карпово, Федоровке. Они тут строят коттеджи и по вечерам отовариваются. Не нравится мне это что-то, ибо добрые, добрые, но жопой к ним лучше, особенно когда их не один, лучше не поворачиваться. Азия, чо. Но от них тоже никуда не денешься. Вовсю идет строительство. Земля здесь золотая, 120 тыщ за сотку и картошку в поле сажать никому в голову не приходит. Хотя, коровенки еще пока гуляют стадом. И даже пастух есть.
Пригород это свой мир. Можно вообще забить на город и передвигаться исключительно по загородным шоссе. Выехал на трассу, поехал в Мегу. в мурлен. В Икее с утреца пожрал ихнего пережеванного супчика. Кстати, в 10 утра там уже до фига народу. Видимо какой-то фан клуб уже сформировался) А на город можно и забить, здесь все есть. Ну, кроме присутственных мест конечно.
А вообще хорошо быть фрилансером. "Ночью я лежу читаю, когда все рабочие спят..." В 9 утра сижу пью водку и слушаю соловьев. Всем удачного рабочего дня. Зуб так и не проходит, это безусловно, минус(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments