kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Приветы из прошлой жизни.

Иногда я делаю так. Замахиваю винца и, развалясь на стуле, начинаю размышлять о том, что слава богу, жизнь удалась и чорт возьми, он весьма интересна.
Однако как только я об этом подумаю, жизнь щелкает меня по носу и говорит: не гордись, папуас, у людей вон чо! И преподносит встречи на кривых с людьми из прошлой жизни. Я уже рассказывал о одногрупнике из садика, с кои на соседних кроватях дрыхли и в одно одеяло пердели. Теперь он начальник ГАИ на Чукотке, в Анадыре. А надысь еще один соучастник из прошлой жизни объявился, Серега.
Лет двадцать назад Серег был обычным черниковским распиздяем. Перся от хеви метала, как и положено было жителям рабочего района, ну и все такое прочее. Прошли те 20 лет и теперь он майор погранслужбы в Челябинске (прикольно, да, Челяба, приграничный город!)) и рулит там разными пропускными режимами.
Сегодня сидели, часа два болтали. Я больше слушал, все-таки во мне порой журналист берет верх над болтуном. Серега, почуяв свободные уши, рассказывал. Чечня, Дагестан, Югославия и т.д и т.п. Теперь это совсем другой человек, не распиздяй, но служивый государев. Эх, жизня! Кстати, он один из тех, кто должен был тогда поехать с нами на Инзер, где мы утопили магнитофон, но благополучно слился. А другой наш соратник по походам на Учкудук за пивом из прошлой жизни, ну надо же, мэр Стерлитамака. В общем, хоть сейчас садись и пиши еще одну историю))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments