kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Призрак весны.

Темно на улице, в закоулках призрак весны мерещится. Болею, не долечился. Иду как медведь по алее. Ножку правую косолапую подволакиваю, мотает, как тетку Арину нашу, покойницу, с ведрами на коромысле.
Мама сегодня снилась. Ехали на трамвае, ночь была. Спала, пытался разбудить перед нашей остановкой. Не вышло. Можа и к лучшему. Не помню где вышел во сне.
Что мне так-то под весну все наши покойники мерещится стали? Да и кошку нашу, Аську, в наследство от мамы доставшуюся, которую отдали тестю за то что на Андрюху напала жестко, тоже часто во сне вижу.
Было так, что Аська на Андрюху налетела, кой как оторвал от нее и загнал в шкаф. Антогонизм у них был. Ну решили тестю с тещей отдать пока. Думал на время. А они ведь подумали, что нах нам кошка такая, которая будет обои в нашем отсутствии обоссывать? И с собой в гребанное Шамонино, к старшей дочке увезли. Зачем брали если не по рукам ноша?
Херня, что там свой кот живет. Они конечно подрались, Аська с тем котом, а тесть ее типа в баню унес. Это кошку, которая ни дня на улице не была. И пропала кошка. Мож придушил, мож еще чего. Так-то даже не позвонил, теща на себя все взяла, да и то не мне звонила...
Аську, как мамино наследство, искал, долго искал, в Шамонино, все перерыл. Ходил, кис-кис дня три орал, объявления по столбам клеил.
Зима уже легла. Даже через соцсети искал. А потом сниться стала. Снится и теперь. Часто снится. То мама, то кошка.

Пропала, кстати, 10 ноября, в годовщину мамину. Я кошек вообще люблю, а к тому же память от мамы. А тестя не простил.
Весной еще поищу, может прибилась к кому? Хотя, это уже только вера в чудо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments