kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Еще одна съемка для самого первого.

Господь так-то дураков любит и их направляет. Это не мной усвоено и озвучено. Если он дает тебе пинка в одном месте, то если будешь все делать правильно, вылезет в другом.
Сегодня очередная съемка для самого первого канала. На этот раз для "Жди меня". С головой окунулся в очередные судьбы людей. Это то, чем я все время занимаюсь. А какой нам стол накрыли в Дюртюлях! Самый настоящий узбекский плов с зирой. Дело в том, что когда в 89-м году выводили наши войска из Афгана, в Термез, - город на границе, приезжало много родителей солдат. Приехала туда и одна женщина из Украины, Запорожья. Жить негде было и ее, а также несколько других человек приютила семья жителей Термеза. Причем сами предложили. Там в трешке столько людей жило! Даже глава семьи уходил на работу спать. А все от того, что просто гостеприимные люди были. Потом они переехали в Башкирию и их кое-как нашла одна из женщин, матерей соллдата, которая у них жила, через передачу "Жди меня".
Впереди у них охи да ахи, встреча. Сопли, конечно, но чорт возьми, вот есть кайфы в этих встречах! Да и вообще для людей в век интернета, эта такое событие, взять и встретиться!
А ведь так реально, какая хорошая семья. Четверо детей, все конечно взрослые, с семьями. Очень понравилось. И Римма Акрамовна, такая клевая татарская абийка. И дочери тоже, горячая смесь татар и таджиков) Ну и сыновья, классные мужики. Блин, за что люблю свою работу, так это постоянное общение с людьми. Кому как, а для людские судьбы главное.
зы. А может быть Господь, когда меня из Уфанета выпинывал, давал понять о другом, - сядь и покури? Хрен его знает, но пасту из тюбика выдавили)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments