kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Лыжи.


Чорт знает, откуда это, то ли финские корни, то ли наличие леса всегда под задом, но лыжи я люблю. Что такое зима? Зима это ребята не вечная забота о сохранении тепла. Зима это в первую очередь снег. Вот навалило у нас его на Урале на пол года и что хочешь, то с ним и делай. Можно грезить о теплых странах и клянуть зиму, а можно кайфовать и жалеть неразумных папуасов, поселившихся там, где средняя температура составляет +20.
Снег это кайфы. Это отсутствие комаров, прохладное пиво, тягучая как сироп водка и Белое Безмолвие по которому нужно пробираться. Вы знаете, что в России есть два типа асфальта? Ну да, асфальт серый, обычный и асфальт белый, временно улучшенный. Он заделывает все огрехи и лететь на нем, пусть даже и не на тройке, самый то. Мечта главы администрации района!
Однако есть места и их очень много, где нет, даже белого асфальта. Но туда ведет лыжня.
По лыжне сложно и совестно идти пешком. Более того, это небезопасно. Тебя может пришпилить лыжной палкой за это хамство расстроенный лыжник. Ведь как прекрасна лыжня и как нелепы на ней твои следы-лунки. Как они похожи следам неразумного Древоящура на трассе М5. О я вам представляю негодующих дальнобоев с монтировками!
Куда милее и совершеннее лыжники, передвигающиеся по лыжням! Это боги снега, скользящие по белому пространству. В своих прекрасных зимних одеждах, купленных в сезон рассрочки. Под которыми бьются горячие страстные сердца покорителей и потребителей индикоданса!
Безконфликтные и безстрастные, всецелоотдающие себя лыжне. Свежий морозный воздух, зимнее солнце и галло в закатном небе, лыжня на все четыре ветра и полное умиротворение в сочетание с абсолютной бесплатностью!
Веет на плотно облегающем тело модном морозном ветерке парфюмом фор m skier, веет от него лыжной мазью аля Эстланд, самым аутентичным пластиком, сырьем для которого послужили нефтяные поля State of Bashkortostan, Abzelilovo & Askarovo, выдержанные в затемненной кладовке нашего Самого Генерального Партнера.
Как здорово, лишь только подумать и активировать Кредитную Карту Лыжника Спортивного Олимпийского Банка...
Друзья мои, вы не подумайте, я вас не приглашал. Это была лишь попытка рекламного текста, для статьи "Подари экстрим милому в день святого Валентина в обмен на сведение в прошлый раз подаренной тату")) Надеюсь, получилось!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments