kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Что за щастье?

Смотреть, как в люди в телеке на лыжах катаются? Мне вообще никогда не было интересно, смотреть как что-то в телеке другие делают, если этому у них научиться нельзя. ИМХО ты просто тратишь свое время (читай жизнь) на хер знает что. Куда приятнее взять и все сделать самому. Но что касаемо лыж, 90% населения страны заявят что лыжи не любят, потому что в школе физкультура была и все такое, но будут смотреть биатлон, хрен оторвешь.
А я вчера взял свои старые деревянные лесные бескиды, с которыми меня на биатлонке как лошару воспринимают и поехал на эту самую биатлонку.
Приехал, погода клевая, всего -18 и тихо, солнышко. Рядом на всю Ивановскую дымц-бдымц, народ отдыхает)) Пошел кататься. Ну что, точно лошара, одну пружинку дома оставил) Пришлось по Белой пешком гулять. Это для меня круче аллей в парке. Идешь по льду, под тобой метр льда и несколько метров воды, вокруг - Белое безмолвие, почти как у старика Лондона. Очень хорошо думается и никто не мешает.
Вернулся домой, а там биатлон и прочие цацки за 55 мильярдов баксов. И куча жизнерадостных ублюдков, поднимающих патриотизм плебсу. Тьфу, бля))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments