kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Мир электронной музыки.

В общем-то я к написанию электронной музыки подошел от нужды, дабы не вступать в конфликтные ситуации с правообладателями оной. Конечно, самому хотелось тоже попробовать. Когда попробовал, то понял, насколько огромный мир передо мной стоит. Мир бесконечного многообразия звуков, с которыми ты можешь делать все что угодно. И если меня в первую очередь привлекал и привлекает, конечно, ambient стиль, это релаксовая электронная музыка, фоновая, выражаясь простым языком, то сейчас начинаю поглощать все в немыслимых количествах, дабы понять основные законы построения. Причем приход к авторам очень интересен и заковырист. Вспомнил Земфиру с ее фразой: если верить киношникам, мы все загружены в Матрицу, Конечно же пересмотрел фильмы. Зацепился за Fluke. Ну и т.д.
С одной стороны делать что-то творческое, но с другой грустно смотреть телевизор, разбирая передачи на составляющие. Слушать музыку и разбирать ее на паттерны. Но увы) Я тут еще от нужды взялся осваивать ин дизайн. Так шта если вам на свадьбу нужно будет снять ролик, написать музыку и заодно сверстать книжку, обращайтесь, чо!
Пошел кататься на лыжах. Температура таки поднялась до -22, практически жара. Надеюсь, что на лыжне кроме меня никого не будет)
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments