kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Хохлы и америкосы.

Хохлы молодцы, уважаю! Уважать стал с тех пор, как мне за адекватную деньгу сделали много-много в интернетах, а за то, что не дали о себя вытирать ноги, еще больше зауважал. А мы, к сожалению, гамно и рулят те, кто ходит строем, поет хором и умеет приспосабливаться, ни хера не делая, но в нужном месте в нужное время подмахивая. Но речь-то не о нас, а хохлах и американцах, угу.
Теперь про америкосов и заговорах. Куча народа уверена, что во всех бедах т.н. русской цивилизации, т.н. во всех смыслах, виноваты ацкие пиндосы, жидомассоны с Уолтстрит и вообще некий дядюшка Сэм. По этому поводу никогда не забуду гениальный ответ ДВГ, который парировал на стандартный спич одного нашего знакомого поцреота. Стояли мы эдак под дождем, в лесочке, в Челябинской области среди красот и разбросанного, другими любителями красот гамна. Славик что-то загрустил, глядючи на дождь и выдал свое любимое: все беды от Америки, это она против русских гадит. На что ДВГ спросил: Славик, а вот это гамнище вокруг, тоже американцы со спутника разбросали, да?
зы. у меня есть френды в ЖЖ с Украины (из Украины язык не поворачивается сказать, хотя я сам так-то не совсем русский)), с востока и севера. И мои уважаемые френды думают, что если присоединятся и сольются с Россией, то уж тогда заживут. Вот уж хрен. Вы просто переедете из одного барака в другой, где пайка получше. Но не факт, что вас там станут лучше кормить)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments