kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Про самые кайфовые места города. И о том, что жизнь прекрасна.

Хочешь от всех спрятаться и отдохнуть - иди в оранжерею в Ботаническом саду среди недели. Хочешь встретить знакомых, которых не видел более 20 лет? Иди в общественную баню.
После того, как я ушел с ЮТВ, словно из Зазеркалья вышел. Я совсем недавно думал, что растерял почти всех знакомых и остался один на один с работой и некоей мирской славой. Видимо там действительно есть какая-то фигня, вроде зомбирования. Да-да, я знаю о чем говорю. А тут словно пелена с глаз спала, словно из Зазеркалья, словно за пределы обитаемого острова братьев Стругацких. Здесь, оказывается, по-прежнему город полон друзей, знакомых. Звонит телефон, куда-то зовут, кого-то встречаешь. И ни на кого не злишься. Блин, я ходил злой как черт последние несколько месяцев, видимо или устал или что. А теперь спокойный как слон. Спасибо, Господи, жизнь реально прекрасна!
Кстати, я тут занялся изготовлением флеш книг. Получается недурно, но вот червячок сомненья гложет: как сделать так, чтобы невозможно было скопировать? Скачал один раз и все, такое реально?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments