kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Буду делать мультипликацию.

Решил уже, у проекта будет мультяшная заставка. Это дороговато, но зато прикольно и запоминается. Правда, в исполнении долго и трудоемко. Но зато это будет мульт про меня. Вот так вот) А чо на себя в зеркало только пялиться, не, пусть будет мульт!
Вообще, я хотя по натуре своей и больше ремесленник, но постоянное гуляние на свежем воздухе дает свои плоды, в голову приходят умные мысли и что-то там устаканивается, кристаллизуется. Будем работать)
зы. кстати насчет старого анекдота про дартяньянов и не дартаньянов. Когда уволился, небезывестная в уфимском медийном пространстве Косарева по три раза на дню обрывала трубку и чего-то там обещала, обещала, обещала. Хотя и ни разу не просил. Я вообще редко кого прошу, кроме друзей. Вы думаете, Лена Косарева любит поговорить? Не, она была типа продюссером в новгоднем кино про дядю Колю, в котором она меня уговорила сняться. Я там в одной сцене снялся и так получилось, что уволился. Ну уволился и уволился, теперь что ко всем жопой поворачиваться? Да мне и денег никаких не надо было и вообще ничего. Обещал, подводить никого не буду. Люди ведь не причем, а у них процесс запущен и до Нового Года фигня осталось времени. Но, дорогая Лена Косарева, спасибо-то сказать после всего можно было хотя бы? Мне бы, например,приятно было. А в итоге голову свою забиваю мыслями разными нехорошими. Эх, Лена, Лена...)) Может забыла просто?! Бывает ведь такое. Работы много у человека. Хотя ведь звонить по три раза не забывала. А может позвонить и прямо так спросить: Лен, а ты спасибо-то когда скажешь? Ну или рублей тридцать на телефон, если говорить трудно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments