kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

И снова про кино.

С каждым разом у меня получается все лучше и лучше. В принципе, если походить, порепетировать, наснимать до усеру дублей, то мож на что нить и сгожусь. В съемочной бригаде тем не менее раскадрированность ацкая. Не в плане снятых кадров, в плане кадров личного состава. Словно дивизия Красной Армии в 41-м из окружения под Вязьмой выходит. Кто-то болеет, а кому жопу морозить не хочется. Один Рузиль со стойкостью фанатика и обреченностью, прикованного к пушке артиллериста, все продолжает и продолжает долбить по квадратам. Андрюха Ласыгин тоже молодец, довольно неприхотлив в работе. Это ведь мы с ним ходили в прошлом году на далекий-далекий хребет Нары и в один конец перли 30 километров по жаре и тайге, без воды. Для городского жителя это куда более жесткое испытание, поверьте мне. В общем-то эти два парня и вытягивают съемочный процесс. Деваться им некуда, из 28 Панфиловцев так-то всего двое, а позади Москва впереди Новый год, 31 премьера фильма. В общем-то к таким, хотя и с опаской, но жопой в бане повернуться можно. Ну а присесть и вместе в поле посрать, так и вовсе на западло!
Это был, как вы все понимаете трейлер-анонс-проморолик в мп2 от меня для новогоднего фильма, который, так и не знаю как называется. И так, 31 декабря смотрите, если эти два славных парня продержутся еще чуть-чуть. За себя в плане простуды не переживаю. У ХЗ в одной из песен слова хорошие есть: "а я живу как падла и не болею даже, а дядю Мишу жалко..." Про меня почти)
зы (послесловие то есть) люди между тем в поселке "Спутник" живут куда как хорошие и все больше отзывчивые. С одним хозяином, к которому запитывались для света, поболтали про армию. Я ему про Кенигсберщину, что там плохо и промозгло зимой, он мне про Николаев город, что там тоже не подарок. Такой добродушный и словоохотливый был. Только сейчас я понял, что по факту не со мной он общался, а все рассказывал дедушке Морозу. Я ведь все время в прикиде был)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments