kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Не, это хорошо что ушел.

Я по-другому жить, не умею, у меня вся жизнь рывками идет. При этом я очень хорошо верю в мотивацию и плохо понимаю людей, которые не мотивируются. Не смотря на свою природную упертость по некоторым вопросом, мной очень просто манипулировать, замотивировав. И пашу и пашу. Я всегда считал себя лодырем, однако когда появляется мотивация, только и знаю, что работаю. Реально пахал весь последний год, но из творца постепенно превращался в ремесленника и времени для того, чтобы подняться на следующий уровень не хватало абсолютно. Сделал за два с половиной года вполне себе годный телепроект, став в нем абсолютно всем. Вот музыку уже сам писать начал. Даже есть в реале несколько треков. Ну это чтобы не развозить по этим чертовым магазинам., Но постоянно было некое неудовлетворение. В конце концов такие вещи нужно делать хотя и небольшой, но командой. Кстати, если бы так, то в этом году был бы федеральный уровень уже. Но операторов путных нет и их не откуда взять, потому что телеканал не рос и не растет. Ну не было там мотивации проф роста. При том при всем об этой "кузнице кадров", каким является в Уфе телеканал ЮТВ, у меня ну никаких плохих слов нет, кроме слов благодарности. Если бы не пригласили меня в начале 2011 года на канал, то и ничего бы и не было. Так что большой кусок в заслуге создания всегоюжногоурала принадлежит именно ютэвэшникам. Но все течет и изменяется. Я не могу уже прыгнуть выше головы и меня это постоянно заставляло думать, думать... А чо думать, если городского чела в качестве оператора в тайгу тащить уже само по себе преступление, а еще при этом заставлять снимать, чревато Гаагским Трибуналом. Начал снимать один, увы, это реально до определенного уровня. Но на ЮТВ всегда прощались разные недоработки, косяки. Но это никогда не было гуд, всегда что-то терзало, как будто кого-то обманул. Ну не сильно, а так, по мелочи)
Так-то у меня до сих пор нет четкой кандидатуры оператора. Все-таки съемка в условиях горно-лесной зоны, профессиональная съемка, это вам не по клубешникам носом шмыгать. Тут каждая небольшая экспедиция уже для городского жителя подвиг. А для кого-то и воспоминание на всю жизнь)) О чем он даже может потом книгу напишет, например: "Как я чуть не умер, когда одной рукой держался, вися над пропастью, а другой снимал макро личинок иксодовых клещей".
Что есть теперь? Теперь четкое понимание того, что проект должен делаться во-первых для тех, для кого он делался, для аудитории "Всего Южного Урала", а она, как выясняется весьма большая. А во-вторых и это самое главное, он будет делаться таким образом, что люди станут за него голосовать рублем. Сделал качественно, не схалтурил, значит люди поддержали. А схалявничал, косяков наделал, тут уж извини, никто не виноват. Тут сразу уточню, что формат остается почти прежним, только чуть меньше по времени, но концепция вся та же: репортаж от первого лица. Добрался, рассказал, просветил. Но упор будет делаться на качество. Если не пойдет, значит не по себе дело взял. Если будут говорить: давай, я тебе бабла отсыплю, а ты меня на фоне вон той елки сними или вот такую птичку, то приниматься не будет. Арфисты тоже не могут играть по клубам каждый вечер и самоокупаться, но попробую. Попробую, что есть такое Crowfunding, придется сесть за работу и сделать ништяки, которые люди приобретут. Есть и уже таковые, что могу предложить. Один, наверное, все не потяну, нужны будут соратники. Но путь наметился, жирок кой какой есть, Вперед, к сияющим высотам или назад, на стройку)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments