kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Зашел к Кочневу.

Шел по городу, воздухом дышал. Растормозился, теперь начинаю получать кайфы от того, что никуда спешить не нужно. Отдыхаю, в общем. Пусть потихонечку проекты в голове выкристализовываются. Я их потом, когда кататься буду на лыжах, закреплю чуть поглубже) А пока мимо "Розы ветров" проходил, дай, думаю, к Кочневу зайду. С Днем Рождения поздравлю. Юбилей все-таки был. Так-то обещал позвать на Иремель, да так и не вспомнил. Зашел, поздоровкался. Посидели, поболтали. Книжки, говорю у меня есть, может нужны? А то по Уфе шибко хорошо идут. Дальше разговор пошел в деловое русло:"я, - грит Николай Алексеич - жизнь пожил, теперь опытом делиться не жалко. Давай я тебя, Кузнецов, буду торговле учить".
Достал бумажку и все расклады мне, как да что лучше. Хороший мужик, жаль что надорвался маленько, не рассчитал в свое время. А так бы горы свернул. "А книжки приноси, пристроим. Правда, плохо продаются они в магазине".
Вот, думаю, не от одного первого слышу. Почему-то прямая продажа катит, влет все уходит. А сайте тишина, в магазине тоже. Интересно почему? Люди вроде везде одинаковые.
Потом с Зилей, с женой поболтали. Все пестует идею раскрутить автотуризм по Уралу. Думаю, трудно придется. В Башкирии народ весьма специфический. Но помощь предложил. Себе не интересно делать, а вот людям по приколу. Мотивация какая-то, что ли? В общем не впустую зашел)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments