kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

И еще чуть вдогон.

А вот еще вдогон про Ялту и костюм с отливом:
Стукну по карману — не звенит!
Стукну по другому — не слыхать!
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать…
Николай Рубцов.
Можа дождаться окончания "новых годов" и поехать в свой любимый Зюраткуь и посидеть на лавочке, у окна, потыкать пальцами в клавиатуру? Давно собирался это сделать и в этом году графоманский зуд стал очень даже отчетливым. Но времени было в обрез. А все сильнее и сильнее тянет написать про старые дороги, про реки. Хорошо так-то там, в избе, когда елки ветками скребутся в окно, когда печка гудит, что-то думать и соображать. Выдавать на гора мысли.
Только, когда совсем поздно станет и над озером поднимется гулкий ветер, главное - не читать Рубцова долго и не слушать Ревякина. Потому что когда долго, тогда совсем тоска, а магазины где в Зюраткуле находятся я хорошо знаю. И продавцы где живут тоже не плохо знаю, угу) А как уж они меня знают!
Лучше Джерома Джерома, "Трое на четырех колесах") Вот как раз сейчас достал с полки, стряхнул пыль и словно бы уехал с Урала на свою любимую Кенигсберщину, к которой как и к Уралу прикипел душой. А в Зюраткуль да, обязательно поеду. Вот праздники пройдут, вот снегу понаддует. И будет передо мной открываться гладь белоснежная озерная, и будут от останцев-медведей во все стороны стоять молчаливые горы. Вот сейчас, главное немного напрячься, сжать свою гордыню в кулак и хорошо-хорошо поработать. пока другие отдыхают)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments