kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Русские медленно запрягают, но зато быстро ездят.

Кажется так говорил сами знаете кто, устами тоже сами знаете кого. Я к тому, что долго собирался купить себе комплект для катания коньком на лыжах. Всю прошлую зиму. Таки созрел и раззорился, ибо что за фигня: на бухло так-то не жалко по мелочи в любом количестве, а на здоровие, так жаба душит, потому что много и сразу нужно отдать.
Жабу победил. Но в первый же заезд под сенью ночного неба, чтобы никто не увидел моего позора (кстати сказать, правильное решение принял, только нужно было еще позднее, а то свидетели все же были), на биатлонке в очередной раз показал, что я ни фига не русский. Но и не финн тоже. Запрягал медленно, но и поехать быстро не вышло. Хз, корова на люду вообще мало что имеет общего с людьми. Грохнулся об укатанную трассу спиной сразу два раза подряд. А потом и изломал палку. И это все в течении получаса. После этого понял, что нужно учиться кататься без палок. А что, есть варианты? Попробовал. Видимо на биатлонке в этот вечер у спортсменов был веселый вечер, когда оне из окон общаги на меня смотрели. Но бля, я не сдался!
Сегодня приехал на биатлонку, более мудро, в пол одиннадцатого и давай без палок кататься. Каждый круг отличался от другого совершенно. На первом я был буратиной. Ноги сводило после двухсот метров. Ацки сводило. Второй круг он всегда вообще деревянный-деревянный. Ты еще не разогрелся, а тебя уже колбасит. Третий круг, он самый четкий. Все начинает получаться. Ноги у же не ноют. Епта, чо им ныть, если ботинки затянул и голеностоп туда сюда не гуляет. Четвертый круг ты уже птица недоперепел. Летишь на бреющем и главное, - не упасть позорно мордой в трассу. Пятый круг. Ты чемпион, только сил уже никаких.. Шестой. Ты бы мог, ты смог бы! Но не в этой жизни. Поэтому ограничился пятью. Как снял лыжи, тут и сел старик. По физухе лыжный конек это вам все фитнесы шмитнесы вместе взятые. За что и записался. До автомобиля чуть доковылял, но как организем дарил потом кайфы, ох те! Вспомнил, когда лыжи покупал, мне крепления еще ставили, гулял по просторам бывшего завода, где нонче фитнесы шмитнесы. Там девки в обязательными наушниками по дорожкам за деньги бегали по резиновой дорожке и пялились в мускулистых черножопых животных в телеке. Ну и оно мне надо? Я как-то к расистам и неграм не очень. Да и Киркорова тоже не люблю, потому что слащавый, одно слово, - румын. А здесь, среди леса, в 23-00 хорошо! Воздух легкие вентилирует, людей никого. Дураков так-то мало, зря молва говорит. И главное, - все совершенно бесплатно! Вот главное научиться кататься и ноги бы не изломать при этом)
зы. А вообще совет всем, у кого есть снег: катайтесь на лыжах и забудьте наконец-то свою долбаную физкультуру, где как говорит статистика, большинству внушили неприязнь к лыжам. Тогда вы катались на гамне, которое вам купили родители. А теперь вы выросли и сами можете себе позволить купить и настроить все под себя. И вот тогда.... Ну не сравнить физуху на свежем воздухе с кондиционированным и дезодорированным бывшим цехом завода. Одна еврейская тетушка делала неплохой гешефт на продаже лыж жителям Прибалтики, приговаривая: у вас так редкое бывает снег, так побалуйте себя! И благодарные люди покупали лыжи. Нас Господь, слава ему, не обидел снегом. Но вот забыл явить откровение, что за прелесть продышаться и пропердеться на свежем воздухе. Как-то так)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments