kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Так-то вернулся.

В Уфу и сразу захотелось прикупить бейсбольную биту. Но нет, нельзя мне такие вещи продавать, точно также как и оружие. Убью кого нибудь, точно. В городе все снегом завалило, а организмы с примитивным мышлением о себе и только про себя хамят и ездят очень не культурно. Оченно хочется не обращать внимание, очень при этом тут же хочется выйти и что нибудь сломать на нарядной пижонской помойке. Противоречиво все как-то, от того и разрывает)
В провинции народ вежливый до опупения и неторопливый. Видимо меня с моими привычками жителя большого города, которому всегда нужно торопиться, да еще с запупыристым номером 001 считали таким же хамлом. Но в оправдание скажу, я правила не нарушаю, только куда быстрее езжу местных. Это они наверное считают суетливостью.
Трасса М5 от Самары вся в снежном дыму. Едешь и под собой не чуешь дороги. Ее не видно. Кругом по обочинам машины валяются. Обочина зимой страшная вещь. Помню улетел, так после бутылки портвейна, выпитой залпом, коленки не перестали дрожать. Десять лет прошло, а обочин зимой шугаюсь, к середине жмусь. По трассе осторожно, вежливо. Все тоже осторожно, вежливо. Самоубийц ярко выраженных не видно. В городе кандидатов Дарвиновской премии зато хоть отбавляй. У нас дума любит все запрещать, так пусть введут ацкий штраф за поворот налево из второго ряда. А из третьего снег убирать на трассу М5 "Урал". То то выхлоп для дури будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments