kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

В ночную смену.

Не, ну я не знал, что так попаду в кабалу с монтажом видео. Наснимал для "Живой природы" и сижу день-деньской жопой стул плюшшу. Ога и она даже ночью забыла о том, кто ночью барыня. Комп, апгрейженный два года назад ровно тупит и ролик о четырех минутах рендерит 18 минут. Это я вам доложу, ни в какие ворота не пролазит, ибо НТП идет семимильными шагами, а тут время теряешь. И с девушками в контактие поболтал, и на пианино поиграл, и почитал и пожрал. Бляха муха, что ночью делать еще?
В общем назрел очередной апгрейд. Стоитщас процессор Ай третий, думаю, если на Ай седьмой раззориться, то не лоханусь ли? Можа там года за два в Интеле еще чего сробили бюджетного, но быстрого и его можно воткнуть в старую материнскую плату. Ну или на худой конец прикупить к процу новую. Чтобы стать уже наконец передовиком производства. Кто что присоветует?
Я вот щас, пацаны вам одну вещь скажу. Сколько не жил, а все вкладывался не в баб, не бухло и тачки. А исключительно в средства производства. Вот так и живу)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments