kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Говорят, что девочек бить нельзя.

Чушь полная. Очень часто даже полезно и с раннего детства. Почему? Объясню. С детства мальчикам навязывают какие-то ложные ценности: типа ты рыцарь, ты нибический благородные чел. Ценности, взятые из книг, которые давно никто не читает, ценности, взятые и переработанные женской частью человечества. И это обычные развод, один из первых разводов, опыт которых мужчина получает в жизни от женщины.
Женщина по натуре своей существо лживое и фальшивое до мозга костей и живет по природе своей точно также, за исключением тех клинических случаев, когда сильно влюбляется и теряет голову.
В силу этой своей специфики напрямую естественно женщинами никогда ничего не говорится. И под видом воспитания рыцаря происходит обыкновенный развод и из мальчика взращивается столь удобные в дальнейшем для применения подкаблучник и дамский угодник. И их, кстати, развелось нынче как гамна за баней, ибо работает метод. А то, откуда бы взялось тогда в противном случае столько воплей: куда делись настоящие мужики? Куда, куда, а вот туда. Сами и дели.
В детском садике, затем в школе мальчикам объясняется: девочек трогать не хорошо, за девочками нужно ухаживать, чтобы они не творили. В итоге через десяток лет мы получаем с одной стороны готового подкаблучника с табу на тронуть самку (клинические случаи не принимаются во внимание, я не о том пиздить речь веду),а с другой вполне сформированных сук, которые знают, что за все косяки им ничего не будет. Тем более что они знают волшебную фразу: я девочка, мне можно! Со всеми вытекающими. И что мы имеем? А имеем мы т.н. мужскую цивилизацию, которой исподтишка правят женщины и имеют как раз везде и всюду мужчин. Как-то так.
Ну давайте, комментируйте. Посмотрим как на вашей психике сказался этот глобальный ацкий заговор)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments