kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Вот так наверное и живет вся страна.

Драсти, говорю администратору хотела в Полевском. У вас там в шкапу что такое, сувениры? Ога, грит. А тарелки с портретом Незллобина пока еще не выпустили? Нет пока, смеется.
Я сегодня в Полевском. Все еще Свердловская область, пока не заканчивается. Я словно бы уже и не жил никогда в Уфе. Я вообще слабо представляю, что такое Уфа. Я уже привык жить на Среднем Урале. Днем адова работа, съемка, съемка, съемка. С наступлением темного времени суток - вечерний трансфер. Это не туризм все-таки, это работа. И я реально не знаю какое сегодня число. Оно мне ни к чему. Мне ни к чему новости о том, что происходит в стране. Когда я в глухой командировке, я начинаю думать, что так живет бОльшая часть страны и поэтому нам на все насрать. Страна-то у нас огрооооооомная. Пока через эти урманы от продерешься... А Эхо Москвы там не принимается. Еще месяц такой жизни и я пойду голосовать за Путина. Шутка)
зы. сегодня почти не арестовали. Забурились в правительственную резиденцию. Камеру во время не заметили. Тут-то мусорк на мопеде приехал. Зато потом прикатил инспектор парка "Бажовские места" и мы подружились. А днями назад ночью машина уперлась в КПП запретного города, коими так славен Урал. Приишлось объезжать по тайге, берегами озера. Широка старуха Русь и я ее обожаю. Поэтому у меня до сих пор нет загранпаспорта. Пока он мне не нужен)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments