kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Не много про Русский Марш.

Первое. Как из Москвы не видно России, так и из Уфы на это все смотреть смешно. Вчера сидел в гостях, отмечали День Рождения. Нас, так называемых русских, было всего трое человек. Остальные татары и башкиры. И мы как-то заморачивались? Не, просто было по-кайфу всем.
Второе. Кто такие "русские" я довольно не плохо знаю. Мы конгломерат, бульон, винегрет из финских. угорских, сарматских и тюркских кровей. В нас почти нет славянской крови, зато, между прочим, татарва нам родные братья) И те, кто идет под лозунгами "бей чурок!" или "мокошь, мать, помоги нам!" вряд ли представляет, какая кровь течет в его жилах.
Не верите? Ок, давайте обратимся к антропологии. Посмотрите на такую выделяющуюся часть человеческого лица, как нос. У большинства "русских" нос курносый, с ложбинкой. Это финно-угорское-татарское наследство. Признак монголоидности. Я конечно не антрополог, но эту фишку в русских давно наблюдаю. Особенно это заметно у северян. Карелия, Коми, Архангельская область. Нос уточкой здесь почти у всех.
А какие расчудесные "русские" водятся в Сибири, особенно в Восточной! Кто был, тот знает)
ИМХО все-таки нужно воспринимать русских, не как национальность. Ее как таковой нет. А как некий огромный этнос, объединенный общей культурой и языком. И гнать взашей тех, кто не хочет уважать и воспринимать эти постулаты.
А всех националистов отправлять на стажировку на Волгу и Урал, чтобы понятно гораздо все стало!))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments