kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

И долго мы будем работать по средам?

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только бездельник
Не пахнет никак.

Завтра едем снимать выстраданное и оформившееся путешествие по Старому Бирскому тракту. Не снимал уже месяц. Но ехать, ну никак не хочется! Хочется купить бутылку бехеревки, которую увидел и стал облизываться в магазине и никуда не выходить из дому. Правда, я знаю, что алкоголь, пусть и самый вкусный, никогда не оставляет в стабильном состоянии нервную систему и из состояния релакса она переходит в состояние возбуждения. То есть отдыха не получается под это дело. Надо ехать и сделать что-то качественное, хорошее. Сегодня пошел в "Родину". В этом кинотеатре, в малом зале на втором этаже (не помню какого цвета)) можно договориться и показать свой фильм. Сегодня там показывали фильм про Черниковку изготовления "Всей Уфы", 13 минут и наш, ЮТВ, 30 минут. Первый посмотрел с удовольствием. Сделано четко, классно, кайфово. Не без аллюзий с известными мега-теле-журналистами. Начали показывать наш продукт. Это было ужасно. Ни сценария, сплошные косяки операторской и монтажной работы. Местами еще и со звуком проблемы. Не понятно, как это можно показывать на публике в кинотеатре? Телеканал, ладно, телевидение сейчас идет фоном. Но когда человек в кинозале, у него нет других отвлекающих факторов. Не досмотрел, свалил.
Сделал два вывода:
1. если мне не нравится мой продукт, это не значит, что у меня глаз замыленный. Это значит, что я правда выдал херню. Потому что в других проектах я ее тоже ясно вижу.
2. Смотреть подобные вещи очень полезно. Сначала смотришь хорошее, а потом плохое (именно в такой последовательности и нужно)). Возникает острая потребность сделать хороший продукт.
Поэтому сегодня сел и еще раз перелопатил сценарий. И поеду снимать не смотря на лень. А она у меня основной сдерживающий фактор. И как я столько всего успеваю делать? хз))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments