kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Рассудите меня.

Рассудите меня, дорогие френды и те, кто просто читает. Как часто бывает в последнее время? Напишешь пост у себя в ЖЖ. Пишу по привычке без ограничений для чтения. И обязательно прибежит кто нибудь и начнет тебя учить, как писать, как не писать, что делать, а что нет. Ну я обычно безо всяких заморочек говорю, куда ему идти, резонно считая: если приперся трахать мозг, то и пошел в жопу. Но, однако потом мне начинают трахать моз насчет неуживчивого характера. Что за ептвоймать и что с этим делать?
Хотя, это не вопрос Вопрос будет такой, вернее вопросы:
1.Я ни хера не топовый блогер, но раньше никто не приходил и не еб мозг. Вопрос: почему это начало происходить сейчас? Пятна на солнце, не здоровая экология, кетайский продукты из отработки или чо?
2. Прав ли я, когда отправляю всех куда подальше? Некоторых, особо выдающихся, даже банить приходится.
В конце концов, думаю, что пока по лесам брожу, общество изменилось и вот так придти и поучить жизни стало нормой. Или нет, многие может быть считают, что если написал для всех, то можно сказать все что угодно, о чем при очной встрече сказали бы только после второй бутылки. Хрен знает, что происходит с этими интернетами)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →