kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Успел огорчиться.

Заехал вчера на кладбище, теперь, к сожалению, в этом городе есть к кому. Что такое дальние окраины Южного кладбища осенью, если не надо, то лучше и не знать. Говорят же, что по состоянию туалетов и кладбищ определяется цивилизованность страны. В этом плане мы не третий Рим, и даже не четвертый. Духовные скрепы здесь не требуются, пиар на кладбищах не сделать.
Еду, съезжаю с асфальта. Дальше уже опасно, но у меня же внедорожник, чего бояться?
Прибрался более менее на могилке, посмотрел, что народ вокруг начал капитальные памятники ставить, решил, что тоже совсем пора заказывать и решил ехать дальше. Только вот когда разворачивался, то сразу угодил в две ямы. На этом месте все всегда буксуют, сам девчонку на какой-то трахоме выдергивал весной. И думать не думал, что сам застряну. А застрял. Потому что когда решил задним ходом выезжать, машина задрожала, задергалась и перестала ехать. То есть я скорость включаю, а она не едет. Ситуация, чо: вокруг оградки-памятники, с них на меня улыбающиеся покойники смотрят, а в кабине Валера Кузнецов сидит и не знает что делать. Только ясно понимает, кажись он здесь со своей машиной встрял в какое-то не очень приятное дело.
Догадался включить блокировку, машина двигаться стала. Лопата в багажнике была. Через час, когда из задницы пар пошел, кой как выбрался. Еду, сзади что-то погромыхивает. Машина в грязи, я тоже. Вот ведь, думаю, чем-то покойничкам не по душе сегодня пришелся. И так медленно и печально в сторону города и сервиса. Привод, в общем развалился от кардана. И угораздило его в таком месте! Если бы лопаты не было, там бы и кочумал до ночи. А ночью... Страшно и подумать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments