kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Где делиться с людьми сокровенным?

Зашел в фейсбук и в очередной раз подумал: его делали инопланетяне или китайцы. Сразу бросается в глаза, что интерфейс ни разу не мордовский, угу. И еще подумалось: а вдруг здесь матом разговаривать запрещено? Как никак, а хипстерское тусовочное место. Так-то точно не подходит. Но при этом ЖЖ окупировали разные шлемазлы. Чтобы, кстати, в этом никто не сомневался, они в некоторые регионы таких же и послов назначают. Хотя, может эти должности носителей картонных медалек как-то продаются/покупаются? Я бы приобрел по сходной цене, чтобы можно было нахаляву ездить по разным тусам и ни хера не делать.
Ох, что делать, куда сваливать, где делиться с людьми сокровенным?
"В монастыре не дают курить, в тюрьме пить, оставался один путь, в армию..." В общем пойду в контактие помудю. Там много писать не нужно и публика все больше понятливая. Только читать не хер, одни сплошные перепосты. Их там так много, что хрена лысого до первоисточника докопаешься. Господи, на хера ты послал людям планшеты?
А может еще есть где кошерные места, куда можно послом втереться, а разные там бездельники вроде меня еще пока не знают?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments