kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Подводя итоги.

Больше суток провисел мой прошлый пост, с призывом присылать конструктивные предложения. В каментах отметился один махровый индивидуалист с тезисом: а на хер это нужно, господин Александр Умитбаев с предложением поставить памятник жувачке и все на этом. В позапрошлом посте при этом отметилось очень много народу. В общем-то я и предполагал примерно такой расклад. И вывод из всего следующий:
1. большинство блогеров не имеет ни способностей, ни желания что-то генерировать, создавать кроме гамна в каментах. Не способно предлагать, а только комментировать то, что написали другие. Не будем обсуждать в каком ключе. В очередной раз подтверждается тот факт, что большинство людей не есть производители контента. Они всего лишь потребители. И наделай ты хоть пять, хоть десять выпусков школ так называемых блогеров, толку от этого не будет ни какого.
2. Вместо того, чтобы срать в каментах, предложите что нибудь дельное. Но если у вас способности лишь срать и писать какой я ксенофоб, разжигатель межнациональной розни, до вы для меня никакого интереса с сегодняшнего дня не представляете. Я вам дал возможность высказаться, вы ей не воспользовались.
Как-то так. Короче говоря, идите заслуженно в жопу))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments