kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Когда заняться нечем. Пост любви_2.


Я люблю ее. Я люблю ее всем сердцем, всей душой и всеями вкусовыми рецепторами. Она и только она сочетает в себе права и обязанности. Волю и дух. Теплое и мягкое. Мне больше 18 и я имею право. Я живу в суровом климате и обязан, чтобы не замерзнуть пить ее. Силою воли и вливаю себя первую стопку, чтобы взамен вытолкнуть из недр омытого прозрачной слезой первача здоровый дух. В нутре моем сразу становится тепло и вскоре любая постель мне становится мягкой подобно перине.
Да, в ней есть что-то буддистское, ибо употребление ее равняет всех в аскезе бытия и философичности мировоззрения. Но какой русский не буддист, где-то в затаенных уголках своей, метущийся по-славянски натуры? Ведь когда он, выпив ее, неожиданно хлопает себя по лбу и восклицает «ибанаврот!», это в нем просыпается всенепременно сам Бодисатва и наступает момент просветления.
Я люблю ее. Ведь где, как не в ней кристаллизуются и конденсируются, я бы даже сказал эссенсируются все неяркие краски русских пейзажей. Прощальный крик журавлей (вот, от туда наши протяжные застольные песни) над картофельными полями. И аромат этих необъятных картофельных полей, с которых заботливые руки взяли лишь только отборные клубни и отправили на спиртзавод….
Я люблю ее, ибо она и лишь только она отвечает мне взаимностью и предельно честна со мной. Я стар, меня перестали любить девушки. Но каждая новая рюмка говорит мне честно: «да, ты стар, ты Суперстар, иди, посмотри на себя в зеркало, красавчик!» Я иду и вижу перед собой счастливого человека.
Я люблю ее. Ведь она и только она является самой лучшей заменой парфюмерии, косметике и разным ухищрениям дам. Это только она однажды нашептала мне на ухо, что не бывает не красивых женщин, бывает мало меня.
Я люблю ее. Я люблю улавливать в послевкусии этот едва различимый букет светлого бутылочного стекла, латунной пробки и благородной пыли кладовки, в которой настаивалась Она.
Я люблю ее под хрустящий зеленый огурец, под скользский опенок на вилке, тонкий ломтик аристократического бекона и пейзанские шпроты. Ведь есть только она, а все остальное лишь дополнение, подобное ожерелью.
Я люблю ее и имею на то права, обязанности, волю, дух, теплое и мягкое. Имею право ее употреблять, ведь завтра я обязан не идти на работу по причине субботы, и волен лежать утром, готовый испустить дух, но чувствуя при этом под боком теплое и мягкое!
Я люблю ее!
зы. этот пост, произведение искусства, ода, поэма в прозе провисел в сообществе 102 минут 5. Потом дебилы-модераторы его выпилили. Тихонько так, анонимно. Видимо водку пить можно, а писать о ней ни ни) Ну нехай, там будут публиковать всякое гамно разные там гамноблогеры, а произведение искусства останется здесь. Но все равно, я не знаю кто, но один из модераторов самый настоящий дебил и в этом он расписался анонимно за всех остальных и косвенно теперь таковыми я буду считать всех 11)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments