kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

В Миассе.

Все славит новый день, я борюсь со сном. Хотя по законам бытия до обеда положено бороться с голодом. Машина живет своей особой жизнью и вот уже во второй командировке будит меня сигнализацией. В Троицуке разбудила меня в шесть утра, сегодня в пол пятого (сука!!!). Может таким образом она пытается мне наконец-то вдолбить, что ее нужно помыть? Хотя смысл какой? Вчера триста метров от поселка Наилы и все покрылось равномерным загаром. В лесу все раскиселилось. Сегодня  буду там пешком ходить, снимать очередной выпуск "всегоюжногоурала".
С голодом я тоже борюсь, зашел в испытанную кафешку на улие Автозаводской. В этом поселке постепенно все отмирает и исчезает. Закрылась даже столовка при жд вокзале. Слава Создателю, что это заведение спасает на протяжении нескольких лет.
Горы снова с утра пораньше затянуло дымкой и ничегошеньки не видно. В лесу слишком сыро после дождей. Наверное это уже до осени, пока температура воздуха не понизиться. А пока о съемке каких-то там панорамных видов речи не идет. Поскольку Златоуст расположен вообще высоко, там и вовсе вместо дымки туман. Езда исключительно по приборам и до характерного хруста. Все, я жрать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments