kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Продолжение дождливой темы.

Валяюсь на траходроме в дешевой гостинице городка Троицк, что на границы России и Казахстана. Слева Урал, справа Великая Степь. Ниже этажом девочки в сауне, за стенкой вроде как любовь. Завтра, я надеюсь, этот город даст себя разграбить глазами)
О дожде. Сворот на Банчик перекрыт гаишниками. Затопило дорогу. В Верхнеуральске затопило пионерлагерь, детишек вывезли. Форштад - район городка подтоплен Уралом. Хм, здесь циркулируют такие же слухи, что и про Тирлян - в плотине Верхнеуральского водохранилища трещина. Интересно, откуда уши, усы, лапы и хвост растут у этих слухов? Радио ОБС (одна баба сказала) или кто-то специально? Воды в степи полно. Речка Уй превратилась в грозный поток. В Карталах полная жопа, в селе Париж пункт приема эвакуированных. Маловодный период? Ну-ну)
Заехал в Верхнюю Санарку к Колесниченко. Мега чел. Сидели на веранде и его все время дергали: тут какой-то мутно-деловой тип с Уфы на бехе, там немцы в количестве 10 человек водку пьют, здесь геофизик с Ебутга. Да еще я с яшмой и интервью. В общем пообщались и вроде как мэтр ко мне благодушно отнесся. Думаю, сотрдуничать по яшме будем. А хочу сделать фильм первого сорта об этом настоящем, а не фейковом символе Южного Урала. Кстати, забор, которым обнесен дом Колесниченко, представляет собой настоящий минералогический музей. Там камни со всего Урала! Просто калейдоскоп какой-то)
Узнал что такое Санарский бор. Это Уральская Бразилия! Кому интересно - Рахим итегез в интернеты. Уверен, вам понравится. Пошли, Господи сил, добраться еще и до Карагайского бора. Ибо к Жуковской копи только на самолете.
зы. снова пошел хороший дождь и заглушил гугуканье поездов на железной дороге Челябинск-Орск, а также охи и ахи)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments