kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Встреча со зрителями, как она есть и что из этого может получиться.


Встреча со зрителями прошла как всегда под девизом, под которым я живу давно и таким образом с переменным успехом борюсь с ленью: "Подыми жопу, сделай что нить и будь что будет". Не совсем по-рыцарски звучит, но сцуко действует и из этого в процессе получается понимание будущего результата.
В этот раз было тоже самое. Пиар служба придумала, что передаче "Весь Южный Урал" нужно провести встречу со зрителями. Я сказал: "латна, нащальник!" и начал думать,а на хера это мне?
Назначенное на июль мероприятие близилось и висло как Домоклов меч. В один прекрасный день я снова, уже себе сказал "латна!" и решил провести встречу. Честно говоря я не догонял, какая польза из этого всего? Ну приедут люди, ну пожмут руку и скажут, как это обычно бывает в супермаркетах: спасибо, Валерий, за Ваши прекрасные рассказы о Южном Урале. Ну потрогают, про себя отметят: "ну бля, как живой". И свалят. Но решил провести тем не менее, ибо оторви жопу и будь что будет!
Все получилось совсем не так. Приехало довольно много народу, хотя я на всякий случай шифровался, потому что а вдруг приедет уйма людей и что я с этим буду делать?
Но как оказалось людям был нужен вообще ни фига не я (это хорошо и одновременно плохо, ибо с одной стороны вокруг меня никто не пляшет, но с другой, каааак это вам на меня все равно?! Я вам звезда или хрен собачий?), а людям нужен был проводник. Как оказалось, многим все равно мало передачи, путеводителя, им нужен поводырь, который приведет и ткнет носом)) Без обид если чо! Собсна как и в жизни, так и турпоходе. Папа, что это?! Это море, сынок!(с)
Народ приехал, сходил в пешшору, на симский суходол, затем еще в одну пешшору и большей частью свалил. Как не родной. А с другой стороны, он что мне должен был поклоны бить или стыдливо пятикатку в карман сунуть? Но опрошенный люд выразил громкое желание ездить еще и еще. И я понял, что нужно создавать некий клуб и просто возить людей, показывать им что-то, а там авось костяк образуется, на котором нарастет мяса.
Пародокс: человек с прогрессирующей мизантропией становится публичной личностью, вокруг которой объединяется народ. Обоссаться)
Как-то так: стоим утром у костра и один товарищ развивает тему, что всем правят америкосы и что вся наша власть просто их марионетки, и что вообще все беду от них. Подходит ДВГ и спрашивает: а вот это все гамнище и мусор в лесу тоже оне с самолету сбросили? Тишинааа сразу, конец дискуссии. Вот, завидую мудрости человека, который меня на червонец старше. Спокойно так и сразу в тему))
А вот и фотке, кому интересно, взял у того же ДВГ. Поскольку он не только обладает мудростью, но еще не плохо фоткает. А я людей фоткать не люблю) У него там конечно больше бабы, но бабы смотрибельные, красивые и вообще, туристов в Конго любят не все, а к редким животным все хорошо относятся (с))


Свернуть





























































Свернуть

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments