kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Был на Аю.

Именно так нужно говорить правильно, не на Ае, а на Аю. В Саткинском районе там вообще многое называется шиворот на выворот. Но в общем был я на сплаве по Аю. Река красивая и вечно мутная. Народу много и вечно пьяный. Скалы-притесы и сухие водопады. В очередной раз понял, что сплавы - не мое. Турист, он сука, с ногами (с))
Ходил с народом из Златоуста. В очередной раз убеждаюсь, что в Златоусте живет много хороших людей, не горнозаводского быдла, а нормальных. Но вот что удивило. Даже жители такого небольшого и стоящего среди тайги города истошно боятся клещей)) Про дикарей из мегаполиса понятно, но и златоустовские туристы поливали себя, что в твоей парикмахерской одеколоном. Город, даже самый маленький изолирует человека от природы. Я тоже житель мегаполиса, но настолько часто бываю в лесу, что давно насрать на клещей, здоровье дороже. А что там этом репеленте? Небось как и доширак китайцы из отработки фигачат))
Рекомендую всем сходить на сплав по реке Ай, сезон только начинается, воды много, проводок делать (т.е. тащить плавсредство при помощи пердячего пара по камням) не надо. В этом плане проще договориться с владельцем заводов и пароходов палаток и катамаранов, проводником и суровым командором в одном лице. Нас водил Сергей Аверченко (угу, как у писателя) и народ остался доволен весьма. С меня, как с продажной прессы денег не взяли и вот поэтому я отрабатываю свою миску супа в этом уютном бложике. Координаты Сергея таковы будут: 8-гудок-919-356-12-60, проживает он в Златоусте. С транспортом, жрачкой, палатками, а также экскурсиями проблем никаких не будет. Вы только не скорбя расстаетесь с деньгами))
А кроме шуток, Сергей мега интересный чел. Был на всех континентах, кроме Антарктиды и Австралии. Пехом один пять дней ходил на водопад Анхель. Это который повыше Гадельши будет)) Постоянно у нас, на Урале знакомлюсь с такими людьми. Ни фига не только в Москве они живут. Другой Сергей, Городилов из Бакала два месяца на Форде катался по США, например. Дело одноэтажной Америки живет и продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments