kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Где-то год тому назад. Кусочек мозаики в мемуары.

Позвонила мне Сама, Эльза Хорева. Если кто не знает, это главред Главной газеты РБ. Вот, грит, Валерий, шипка однака нравится нам, как Вы в бложике своем строчите про разные велодорожки. Давайте-ка с Вами сотрудничать будем. Ваши посты то есть мал-мала перепечатывать, гонорар то се. Я отвечаю на языке главредов Главных газет РБ мол ярар и началось.
Собственно ничего не началось и ничем не закончилось. Пост опубликовали, но гонорар видимо на учпачмаки в буфете пошел. Ну я-то г-жу Хореву за язык не тянул, она сама предложила. Но, видимо это присказка такая, для смазки разговора. Мотивация называется)) Но не суть, прожил же год без гонорара.
С высоты прожитого времени оборачиваюсь назад и взираю на то, что было год назад. Значит главреду общаться с каким-то там блогером по статусу не положено, (если только с Раисом)), поэтому отдали меня на рученьки некоей мадам, имеющий фамилию сходную с великим русским поэтом. Колоритная такая мадам была. Как и подобает суровому бойцу журналистского фронта вся прокуренная до ужаса. Хотя может быть это было просто конспиративное помещение, выделенное для общения с разными там блогерами, прокурено. Но не суть. Поводила значит эта мадам меня за нос, понаобещала разной хуйни, за кое время я убил кучу времени и на этом наше так называемое сотрудничество закончилось. С велодоржками с тех пор ничего не произошло, так и продолжают их рисовать на асфальте, Эльза Хорева стала демократичнее, коклетки в столовке стала с блогерами есть. А что делает однофамилица великого русского поэта не ведаю. Видимо трет уши каким-то другим людям.
Меня бывало спрашивают: что ты мол так к Главной газете так относишься? Да хз - отвечаю - я всегда к распиздяям не очень))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments