kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Уфа лишится очередной лесопарковой зоны

Уфа лишится очередной лесопарковой зоны, а нашего мэра-дендрофоба черти в аду будут иметь таки деревянным хуем, сделанным из спиленного по его указанию дерева. Потому что никогда за пару лет в Уфе не вырубали столько деревьев. А наоборот больше сажали. Видимо мэр, когда был ребенком ебнулся с дерева и теперь затаил на них зллобу. Вопрос: на хуя назначать главой города людей с детскими комплексами?
Оригинал взят у yataksa в Уфа лишится очередной лесопарковой зоны
Очень любим мы гулять в лесу, что по улице Блюхера за школой №99 в районе Театра Кукол.
Настолько любим, что пытались выправить ситуацию с благоустройством лесопарка с помощью Администрации города. Место это настолько дорого сердцу, что мы даже побоялись, что чиновники навредят ему, и с осторожностью и дипломатичностью просили благоустроить соседнюю площадку, чтобы разгрузить этот чудесный уголок.
Сегодня как ни в чем не бывало решили побаловать нашего длинного друга таксоида вечерней прогулкой всей семьей. Пройдя несколько десятков метров вглубь леса, мы заметили нагромождения поваленных деревьев:IMG_20130403_203427
[Spoiler (click to open)]
«Не помнишь- это по осени санитарную рубку вели? Я вот не припомню.. А сейчас вроде бы рано еще..»- делюсь я размышлениями с женой. Подходим к месту рубки, чтобы лучше разглядеть и в горле застывает ком..
IMG_20130403_203710
..чувство как когда в Аватаре хотели выпилить Священное Дерево синелицих.
Вот здесь и здесь чиновники разъясняют наивным журналистам, мол не переживайте, это запланированная санитарная очистка и к скоростному трамваю отношения не имеет.
А чем вам не поле битвы? Взгляните еще раз на эти искореженные тела
IMG_20130403_203923
Даже местные бомжи и алкоголики обитали лишь в "городской" части этого массива по другую сторону от дороги, а к этому сосновому бору относились с уважением. Особенно гнусно, что война эта началась без предупреждения, исподтишка
IMG_20130403_210142
тропинка на место рубки неприметная, чтобы не привлекать внимания, деревья у обочины пока оставили.
Обидно, что сдачи дать некому.
Кругом как "черные метки"- зарубины.
IMG_20130403_204518
Скорее всего эта фотография предсмертная.
То тут, то там попадаются листовки партизан из отряда сопротивления
IMG_20130403_203230


Во-первых, думаю, что есть смысл попробовать остановить этих "чудо-дровосеков", ведь как выясняется, оснований для такой повальной вырубки нет- необходимо заключение специальной комиссии о том, что деревья больны. Уверен, что этих бумаг нет. Просто потребовать прекратить работу. В противном случае вызывать полицию.
Во-вторых, 24 апреля в 18.00 в администрации Октябрьского района (ул. Комсомольская, 142/1) пройдут публичные слушания по "делу скоростного трамвая". Приглашаю всех неравнодушных.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments