kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

И о почте России.

Сегодня я приобрел еще один жизненный опыт - отправлял бандероли наложенным платежом с почты. В жизни есть разные жизненные опыты и некоторые из них за грехи наши. Этот как раз из них.
Потратил полтора часа, отстоял две очереди. Заплатил за отправку 4-х бандеролей 700 рублей и 30 копеек. Цены конечно ломовые, особенно если сравнивать с тем, что вчера я отдал в транспортной компании 150 рублей за весь груз весом в 12 кг. А сегодня за 2,5 кг.
Теперь о почте. Сюда, как во времена Александра Освободителя и Николая Крвоавого, Сталина и Берии стекаются пенсионеры, чтобы заплатить за квартплату. Особо продвинутые платят за интернет. В соседней двери находится Сбербанк. С разными талончиками, свистелками и перделками. Но походу заигрались и отпугнули пенсионеров. Их туда только в наручниках можно привести. Не, ходють и туда, но в сравнении с почтой это мизер. При том при всем, сколько я бы им не говорил, а я раза три очереди сказал: пиздуйте в сберкассу, там свободно дорогие бабушки, не давитесь в очереди, сходите в сберкассу. Ага, щас! Я уйду, а ты потом у меня дома из кастрюли курицу украдешь. Если бы их всех убрать, то на почте сразу бы стало как на почте. А так - адъ. Потому что людей не хватает и очередь принимает всего лишь один оператор. Привет олимпиаде в Сочи, саммиту, хуямиту и чемпионату мира. Ясен пень за копейки заставишь работать лишь таджиков. Но и будут тебе отправления на фарси.
Интересно мне теперь после посещения почты две вещи: что случится наперед, я стану таким же старым консервативным мудаком, как эти дедки-бабки или помру раньше? А может ни то ни то?
И второе, куда более важное: Может кто знает, как и через кого можно в Уфе отправлять посылки наложенным платежом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments