kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Православие это, брат, такое православие!

Православие в России в современной редакции это: осенить себя размашисто крестным знамением, расчувствовавших до слез, и тут же со стола стырить шаньгу.
Это имея за плечами Высшее образование, увлеченно рассказывать о чудотворных явлениях икон.
Это давиться в очереди за святой водой. Ближе к источнику выражение благости и смирения на лице сменяет простой и ясный вопрос: ну кто тут без очереди пролесть хочет? Я те так пролезу!
Между прочим, удиаительно, но факт. В этот день вода даже в унитазе святая. Правда, правда. И смывание водой в этот день, пардон, своего дерьма является ни чем иным, как оскорблением чувств верующих и подлежит наказанию по всей строгости. Так что крепись, гражданин РФ, и жди боя курантов, а не то!
Кстати и о том, что вся вода на Крещение святая. Кто мне объяснит тот удивительный факт, что раньше она была святой по Юлианскому календарю, а потом стала святой по календарю Григорианскому, введенному в России как известно большевиками, бывшими по определению атеистами? И как на это смотрит РПЦ, ась? В общем чудны дела твои, Господи! Особенно когда ты веселишься)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments