kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

В то время когда космические корабли бороздят просторы большого космоса,

Вы знаете: что на картах Яндекса по-прежнему отображается на участке между Бакалдино и Карталами лесная стежка? Вот точно в том же состоянии, когда там с Колчаком красные воевали. Видимо с тех карт и рисовали.
Меня поймут жители Южного Урала. Ведь это Белорецкая трасса, которой более 30 лет! Которую построили для нужд подземного военного объекта в недрах Ямантау и конечно для порядка засекретили. Странно, что параллельно построенную железку почему-то нет. Прошли годы. На сегодня, стоит заметить, это даже не секрет полишинеля. Это обязательная программа в исполнении мудаков-перестраховщиков. Интересно такими мудаками рождаются или все-таки становятся? Мне видится, что первое. Дело не экологии, не в пище, а в широте и долготе, на которой живет наш Великий Народ и космическом излучении.
Уже в Межгорье южное все разломали и стырили что было можно, поскольку от туда ушли военные. Уже дотыривают и постепенно расползаются из Межгорье Центральное, того самого секретного города. А дороги нет и нет.. Причем на участке от Карталов до Серменево, где ее согласились изобразить, она представляет тонкую стежку, вливающуюся в мощный и толстый поток, ведущий на Бурзян. Весь мир давно играет в компьютерные игрушки про Ямантау, в американском Конгрессе сделали стопицот первый доклад на тему русской базы в горах Южного Урала. Координаты базы знают даже зулусы в пампасах. Они им нах не нужны, но так, на всякий случай знают Все знают, мы типа чо хуже?
Наши делают вид что ничего нет. я могу поверить в то, что дорогу тоже стырили. Но я по ней регулярно езжу и ее даже налаживают) Катки, латая уличные раны, танцуют свой замедленный балет... по тайге, блять))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments