kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Душа человека из прошлого?

Наверное так. Очевидно во мне живет душа человека из прошлого. Видно плутала душа чья та в потемках, да вселилась в меня, ранним утром 16 июля 1973 года.
С тех пор я люблю прошлое и пытаюсь связать этот мир с тем, ушедшим. Для меня, наверное как для того нынешнего студента, для кого самое лучшее время СССР, самое лучшее время в этом СССР 60-е. Тот студент не был в СССР, я не был в 60-х. Но при этом для меня из всего выбора лучшая певица: Майя Кристалинская и лучшая музыка конечно же Босса Нова.
Сижу, монтирую очередной свой опус, 35-ю серию. Дуванский район, сериал "Вечный зов", умирающие деревни по Юрюзани, старики. Все мое, все близко. Видимо душа того человека, ушедшего в ту эпоху, не может успокоиться.
А еще бабка моя про деда порассказала, выспросил, чо. Он ушел в 62-м и я его никак не мог увидеть, разве что на фотографиях. Ох как много похожего нашлось! А еще выяснилось, что дед мой, Тимофей Яковлич, оченно любил Карело-Финскую ССР. И живал там и работал. А то, что меня в Карелию все тянет?
Да ладно, шучу. Вряд ли мой дед знал что либо про Тома Жобима и пляж Ипанема)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments