kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

О журналистах, искателях мест силы и советском материалистском учении.

В советские времена все-таки с одной стороны люди все были заняты делом, а с другой, материалистское учение давало свои плоды и крышу срывало у народа куда меньше. Мы спокойно играли во дворе одни, ходили в школу и мало кто из нас не то чтобы видел. а даже слышал про НЛО.
Про сегодня вы и сами все знаете. Но что касается меня, то за последний год ко мне несколько раз обратились искатели всевозможных мест силы, геопатогенных зон, а также исследователи древнеславянской письменности на южно-уральских скалах. Ушла гегемония материализма и началось. ИМХО материализм придумали не философы, а врачи-психиатры, что было абсолютно правильным.
А еще в советское время была классная фишка-отдушина для журналистов. Если написать невтерпеж и аж зубы сводит, то напиши о передовиках производства или про вести с полей и все пройдет. Ныне этого нет, вот и журналисты страдают. На прошлой неделе ко мне обратилась молоденькая такая журналистка из соседнего губернского города. Девушка работает в одной газете и ей позарез нужно было узнать мое мнение: затопит ли ее город при таянии льдов.
О сколько нам открытий чудных еще увидеть предстоит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments