kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Category:

Поучи алояр тв гранату.

Оригинал взят у sergey_orlov в Своих не сдаем

В общем-то не для кого не секрет, кто в теме, что БСТ-шники любят бабло. Да не просто, а очень! Из-за чего много разных коллизий происходит. Вот, например еще одна:

Туман вокруг истории с задержанием крупного башкирского чиновника Азамата Альмухаметова проясняется, если разложить события хронологически.


28 августа на Советской площади Уфы оперативники задерживают заместителя директора ГУП ТРК «Башкортостан» при получении им меченых купюр.

29 августа в интернет впервые просачивается информация о задержании Альмухаметова.

30 августа некрасивая история становится достоянием гласности и вызывает общественный резонанс: новость на сайте Уфимский Журнал имеет около 50 тысяч просмотров и свыше 100 комментариев.

- История с задержанием Альмухаметова получает официальное подтверждение Следственного комитета.

- В тот же день на пресс-конференции, посвященной грядущим успехам БашТВ, начальнику задают неприятный вопрос о взятке. Альмухаметов отказывается отвечать, советуя обращаться в пресс-службу… И уже пресс-секретарь телекомпании рассказывает журналистам о провокации: оказывается шефу 120 тысяч рублей подбросили!

Я слышал много историй, когда из авто воровали деньги, но чтобы подкидывали…

Что делает в подобных случаях невиновный? Криком кричит, сообщая всеми возможными способами о совершенном против него преступлении. У Альмухаметова под рукой телекомпания…. Что делает Азамат? Молчит. И «БСТ» молчит, что не удивительно.

Удивительно, что молчит государственное информагентство "Башинформ"...























ИА Башинформ обычно на криминал не скупится. Только за прошедшую, «альмухаметовскую», неделю главный редактор Шамиль Валеев рассказал о жительнице Краснокамского района, спаивавшую 13-летнетнюю племянницу; карманном воре пытавшемся украсть 8 тысяч рублей, женщине обманным путем сдавшей квартирантам не свою комнату; и мужике, изнасиловавшем 6-летнего ребенка. Последняя новость дается со ссылкой на Следственный комитет…

О "провокации" с Альмухаметовым -- ни слова. Интересно, сообщил бы Валеев о насильнике, если б тот занимал большой пост, любил Рустэма Хамитова и «Единую Россию»?



Фото сайта «Единая Россия – Башкортостан». Альмухаметов на «Башкирском Селигере» учит жизни молодежь.

Уфимский Журнал



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments