kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Поскольку я болею, то делать мне совершенно не хрен.

К вечеру, когда навалился расколбас - так всегда бывает - гоблины выходят из сумрака и начинают тебе делать плохо. В общем я пошел не в аптеку, не. В гастроном пошел. Купить пятилетнего пьянти и сыра, блять, ну как его, ну с плесенью? Гастроном это вам не "Седьмой континент" и ни разу не "Азбука вкуса", даже если эта вся лавка расположена напротив Еврейского культурного центра. Епта, эти же не пьют, хотя братвы пейсатой у них по праздникам собирается до фига - вся Блюхера урамы в кошерных авто. Поэтому там ни Пьянти не было. Сыра тоже. Купил как всегда винище в тетрапаке. Плавленный сырок покупать не стал - с детства не люблю, хотя постоянно провожу мастер-класс по его скоростному открыванию.
В тот момент, когда солнце садилось за огороды  повстречался мне мужик, который завидев меня издалека заголосил: молодой человек, ай спасибо Вам за хорошую передачу! Под нее засыпать хорошо!
Вот ить как всегда - снимешь хорошее кино. Со сценарием там, с полной отдачей и прочей хренью - и понеслось, мужики по городу начинают руки жать. Херню снимешь - не ловят и не жмут руки. Но при этом бабы молодые - вообще нисколько, хоть хорошее чо сниму сниму, хоть вообщше ничего...
Чтобы сделать такого, а, может причесаться или усы сбрить? Или может вообще забить, ведь для девок краеведы, даже если они себя называют журналистами, все равно отстой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments