kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

В то время когда космические корабли бороздят просторы большого космоса,

В этой стране, в минуты просветления запустившей в космос Юрия Гагарина к сожалению прошла ремиссия. Правы были большевики, но сцуко не долечили. Эта зараза похуже рака.
Ну и назовите мне два отличия этой всей байды от секты? Если чо, я верю в бога, и крещеный, но вот беда, теперь в каждом попе вижу еще одного прямого потомка тех, кто кричал: распните его!
Как оказалось, православие отнюдь не сопли, не! Вот она мрачная тень Черной сотни во имя Михаила Архангела вылезла из переулка и туда теперь тоже не зайди - а то как за Православную Россию по башке кистенем треснут, да кошелек отберут! Добро бы был такой патриотизм - помолились, да поработали. Но ведь если на вещи то посмотреть, отмахнувшись ото всего благовония, то на лицо то какой пиздец ацкий вылезет! Ну тут понятно, что снова враги России по полям остовы комбайнов понаставили. Подбили прямой наводкой. Да и все остальное это тоже происки врагов против святой Руси. Но бог все равно Россию любит!
Только у каждого в России свой бог. У меня бог добрый, он всех любит, потому что мы его дети или нет? А у "православных патриотов" бог требует распятия на кресте, сожжения, четвертования или на худой конец тюремного срока " за оскорбление чувств верующих". Добро конечно должно быть с кулаками, но Вы правда христиане, а?
В ближайшее время возьму перечитаю Новый Завет. Может я чот не понял и ну его нах это все якобы человеколюбивое христианство и Иисус был параноикоми и садистом? Чот мне уже страшно, но спать хочется. Булу лежать, втыкать в потолок и думать, чо)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments