kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Москва. Крылаткские холмы.

Неожиданно на подъезед к Москве, в пятнице вечером пришла идея позвонить по секретому номеру. В итоге я теперь сижу на 17-м этаже дома в Крылатском и пользуюсь нормальным интернетом. Вчерашни день принес опыт езды по Москве. Я с третьего раза смог проехать заехать и правильно проехать по ТТК (третье кольцо) Наверное я умный) Вообще суваться в город-геморрой без карты на машине опыт наверное полезный, но сомнительный. Зато сколько гордости, что сам смог проложить маршрут без карты и даже объехать пробку на Садовом)
Покатавшись часик по городу я как следует подзарядился адреналином и сделал вывод, что половина водителей в Москве судя по шнобелю - люди совсем не славянской национальности. Машину в принципе пропускают и водилы ведут себя довольно вежливо. Но нужно очень быстроь принимать решение куда сворачивать, где перестраиваться. Блин, это не Нижний)
С ТТК ацки впечатляет вид ночного Москва Сити. Просто фантастически красиво и буржуазно. Только какая-то сука поперекрывала съезды и пришлось ехать по Рублевскому шоссе. Сделал открытие - там обыкновенный асфальт. Не из золота. Хотя из золота может быть начинается чуть дальше.
Еще одно открытие. Оказывается в Москве есть хорошие люди. Хотя может быть они просто хорошо под них маскировались. В два часа ночи я встретил на улице троих молодых люде и они мне по навику посмотрели где находится четная сторона Крылатских холомов и не взяли денег. Хотя, как оказалось, мне все равно нужно было на нечетную)
Яндекс выдает, что на Ленинградке ужос нах средней степени. Почему люди не летают как птицы, а? Выдвигавюсь в сторону Питера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments