kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Приезжали колхозники жениться. Очень злой пост.

С утра под окнами проехала свадьба. Ну невесту забирать из другого дома. Дудеть эта вся сучья свадьба начала за пару кварталов. Знайте мол, жениться едем. Ну, думаю, алояры аульские. Когда посмотрел в окно - тощна, блят. Вот, думаю, спасибо, что хоть не на Кавказе живем - из ружей не палят. Только как-то все равно мне не понятно мышление этих устриц - стремление приехать из аула и срать в теплом сортире, но при этом не мыть после оного руки, продолжать также выхлопывать половики с балкона, и вести себя, как словно бы ты никуда из своего аула не уезжал. Я не против, если человек принимает негласные правила проживания в другом обществе. Но кто, блять этим жывотным объсянить наконец-то, что законы существования в городе отличаются от тех условий, когда у тебя сбоку в лучшем случае человек 10 соседей а то и вовсе медведи. Почему в примитивных мозгах этих приматов не может записаться один простой алгоритм - твоя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Свадьба колхозная это только один пример. А сколько их: курение в подъезде и на балконе под твоей квартирой, когда ты травишься вместе с этим дебилом. Разбрасывание мусора где ни попадя. Парковка где попало и т.д. и т.п. Ну не убивать же мне их? Соседка сверху сто пицот лет назад приехала в город из своего ебучего колхоза и до сих пор выхлопывает половик см балкона и кидает окурки.. Дворник каждое утро обещает убить ту падлу, которая снова насорила. У соседки подросла замечательная доча, которая родилась в городе, но переняла все художественные аспекты, хм, культуры, мамочки. Также вытряхает половик. Хули, зато к гадалке не ходи, дома то наверное чистенько!
Блин нужно сваливать за город и тщательно, тшательно выбирать соседей. С этой путинской сознательной и планомерной политикой деградации населения скоро станет совсем невесело жить в этом так называемом "социуме". Чтобы это понять, стоит зайти в ночной магазин в пятницу поздно вечером.
зы. алоярчики невесту выкупили и поехали обратно с таким же гудением. Ну-ну. Через часов восемь вся эта лаковая шелупонь в мокасах с вьетнамского рынка и платьях в люрексом упьется в гавно и будет натужно бдевать прямо под стол и бить друг-друга ебала, не договорившись, кого же на свете больше - Хабибуллиных или Хисматуллиных.
зы2. Никакой межнациональной розни. На месте Хисматуллиных могут быть Петровы, Чиндяйкины и прочие. Я про культуру вообще-то. Так называемую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments