kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Category:

Стабильность? Да нету никакой стабильности.

Кто там за стабильность? Нет никакой стабильности. Точно нет. В прошлом году менял права. Пришлось делать справку. По-честному, потому что прикрыли лавочку. Но я не скорблю. Надо же когда-то начинать честно жить) А перед перед походом к докторам нужно как известно взять две справки. Одна должна удостоверять что ты не псих, а другая что ты не накркоман проклятый. С психиатрами все было нормально. Быстренько на раз, два, три отдал кровные и свалил со справкой. А вот у наркологов была куда дольше. Всех согнали в один предбанник и по двое пускали в кабинет. Намаялись в общем.
Прошел год. Снова понадобилась справка. Решили меня в штат взять. Не знаю зачем конечно работодателю понадобилось и что мне от этого будет. Может улицу на красный свет разрешат переходить. А может нет, но справка все равно нужна. Решил начать со сложного и пошел в наркологию. На все ушло минуты две. Не скорбя отдал 200 рублей и алес. В психдиспансере или как там у них заведение называется я обломался. Там было 2 (две!) очереди. Система такая, креативная. Значит заходишь, занимаешь очередь в один кабинет. Потом выходишь с квитанцией, платишь и занимаешь в другой кабинет, где тебе уже выдадут справку (хитрые сразу в два кабинета занимают).. Чо не в три-то? Вышел занял в третий, где твою справочку в отдельный журнальчик зарегистрируют. Если с любовью к делу подойти да творчески, можно и 4-й заход придумать. Глядишь день и прошел) Народу при этом человек 30 стены подпирает. Выяснилось, правда, что мне по другому адресу. Приехал туда. Там народу еще больше. Это вчера было. Сегодня приехал, там еще больше. О, мне уже страшно...(с) Что будет завтра?!
По секрету в регистратуре страшную тайну шепнули, что с утра точно никого нет, только с утра все никак не получается.
В общем за год все наоборот стало. А вы говорите стабильность. Не будет ее никогда в этой нашей стране.
Это при этом при всем что наше государство родное, а поскольку не чужое я не поленюсь посчитать в его карманах деньги, зарабатывает не только на нефти, но и на продаже бумажек. Да не хило так подымает. Несколько операций на калькуляторе. Одна справка у наркологов 200 руб. В день, к гадалке не ходи, проходит по любому тыща людей. Вот вам 200 тыщ. Умножаем на количество рабочих дней в месяце, т.е на 22 и получаем 4 миллиона четыреста тысяч рублей. В год эта цифра вырастает до 52,8 миллионов. Нормально? Я тоже так считаю. Бабки из воздуха. Вернее из компьютера. Чтоб я так жил! Легким движением руки два клика мышью превращаются в нал! И если у наркологов к ихнему респекту все все вроде образовалось, то у психиатров что-то не так. Я понимаю, что "что-то не так" это по ихнему профилю) Да понять можно. Чем больше бабосов приносят, тем больше хочется. Один черт принесут, никуда не денутся. Без бумажки ты букашка. А бумажки только здесь продают и никуда ты милай не денешься. Притулишься у стеночки на пару часиков и придет твоя очередь отдавать наличность. Ибо с деньгами надо расставаться без суеты! А чтобы там какой кабинетик дополнительно открыть, это вряд ли!
UPD. Справка-то прошлогодняя оказывается рулит, но моему работодателю нужна она на его, работодателя бланке. То есть если на другом принесешь, то вроде как и здоровья у тебя никакого. Ибо все-таки как оказалось главное не содержание а форма)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments