kuznetsov_ru (kuznetsov_ru) wrote,
kuznetsov_ru
kuznetsov_ru

Весна в лесу. Вчера наснимал.

Вчера бродил по лесу вокруг станции Айгир, делал подсъемы про запас. Ну и сегодня смонтировал небольшую минутную заставку для релаксации. На самом деле конечно же для эфира.
Быть медийным персонажем это уже совсем другое, чем им не быть) Вчера зашел в деревню Айгир, а у меня там узнали магнитогорские дачники и позвали чай пить. Не ожидал, что передачу "Весь Южный Урал" смотрят в Магнитогорске. Однако ж интернет рулит) Постепенно начало в голове начало формироваться понимание того, что нужно ответственно относиться к производимому продукту, уважать свой труд и время зрителей. В общем вирус перфекционизма проник таки в мой раздолбайский мозг)



зы. Шел вчера в Реветь вдоль Инзера и размышлял, что в принципе уже столько материала набрал, что можно начинать монтировать тематические фильмы: реки ЮУ, горы и т.д. Сделать качественные видовые и одновременно информационные фильмы. Только не понятно пока, как на этом еще и не большую денюжку заработать. Денюжка-то она всегда нужна и нет в этом ничего зазорного. Но вот книгу, к примеру, выпустил и продал сколько надо раз. А диск с контентом или программой можно продать один-два раза. Дальше же начнется не контролируемый процесс копирования. Интересно, придумано ли что-то в этом плане?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments